Відлуння Гіндукушу

НЕ СТРЕЛЯЙТЕ!

НЕ СТРЕЛЯЙТЕ!
Не стреляйте!
Пожалуйста,
Не стреляйте!
Я вас заклинаю,
Господом Богом прошу:
Больше не убивайте!
Души свои не убивайте!
Детей матерям отдайте!
Ваши победы
Им ни к чему…
 


 

Вспомните! 35 лет назад нас, одурманенных полувековой кремлевской пропагандой 18-летних детей, отправили «помогать» братскому афганскому народу. Вспомните, чем закончилась та «помощь» в чужих землях! Вспомните поток гробов и искалеченных! На самом деле мы нужны были плану сатаны, как пушечное мясо, чтобы приумножить страдания мирного местного населения и своих собственных матерей. Их слезы до сих пор не высыхают! Сейчас вас отправили сеять страдания на Святой Земле Киевской Руси, которую все мы Матерью городов русских называем.
 
Мыслите глобально! Сопоставьте факты! Вам откроются очевидные вещи. Под копытом кремлевской цензуры нет и быть не может объективной журналистики! Предварительно вас обработала пропаганда настолько, что вы оказались неспособными отличить понятие человеконенавистнического нацизма от национализма, что является синонимом патриотизма. Нацизм - есть маниакальное порождение, гремучая смесь: расизма, фашизма, антисемитизма и тоталитаризма, под праведной маской социализма и национализма. Национализм же, напротив, идеология, отражающая – любовь к Отчизне, к ее национальным традициям и культуре, ее гармонии музыки и слова, сыновняя чувственная привязанность к материнским корням родной земли. В Украине нет нацизма, нет фашизма, есть патриотизм, на волне которого истинные патриоты своей Отчизны, жертвуя жизнью, свергли кровавую власть проворовавшихся злодеев и убийц, отдавших приказ стрелять в собственный народ. Сейчас Святую Память о них пытаются очернить, развешивая ярлыки типа коричневая чума, фашисты и т.д.
 
Я украинский писатель, воспитанный в русскоязычной среде, чьи произведения на русском о войне в Афганистане российские издатели называют шедеврами современной военной прозы, а на украинском отмечены многочисленными премиями и званиями. В интернете полно ссылок на роман «Сектор обстрела» Московского издательства ЭКСМО, где на обложке вы найдете эти слова. Читайте их не авторском сайте http://afgan.pl.ua/ru/sector и вы увидите, что мнение такого литератора может считаться авторитетным, как эксперта, знающего силу литературного Художественного Богом данного Слова, и способного сравнить качества и русского языка, и украинской мовы.
 
Я, намеренно на русском, чтобы достучаться до разума русскоязычных, утверждаю – отвращение к украинскому языку и культуре, как, якобы, ко второсортному продукту, внушила вам многолетняя сатанинская пропаганда. На самом деле от вас сотни лет скрывают красоту гармонии украинской мовы. Общеизвестно: «сколько языков ты знаешь, столько раз ты человек». Изучая культуру традиций соседних народов, человек расширяет собственный кругозор, увеличивает, количество учитываемых обстоятельств, улучшает способность ориентироваться в окружающих социальных условиях и принимать более разумные решения, совершать меньше ошибок, при принятии решений, и улучшать с каждым осознанным шагом собственный социальный достаток. Изучите мову, и вам откроется еще один мир. Я же смог. И из потенциального солдата-убийцы, которым меня пыталась сделать в афганской земле кремлевская пропаганда, стал Богом Вдохновенным писателем-пацифистом, под воздействием произведений которого, плачут самые жестокие сердца. Я вам живой пример силы его замысла. Добавьте к русскому английский, немецкий, французский, марсианский и вы познаете целую Вселенную, вам откроются силы и знания, которые помогут и накормить голодных, и от всех болезней избавиться, и прекратить войны. Но не демонстрируйте свою безграмотность в угоду сатане на митингах в поддержку воинствующего невежества! Нет в Украине притеснения русского языка! Не врите сами себе! Не грешите против заповедей Божьих! Именно невежественность используют сейчас в оправдание агрессии, с целью ваши же Души отправить в пекло.
 
Более того: всему миру известно – корни современной Цивилизации именно здесь, в Северной Припонтиаде. Именно с Арарата и отсюда послепотопные племена начали свой тысячелетний путь расселения по планете. Т.е. Украинская культура, основой которой является мова, наиболее приближена к Цивилизации–праматери – Богом данной культуры. Именно отсюда может начаться духовное возрождение Человека. Именно поэтому Украина и терзаема так в последние времена Цивилизации. И чтобы отвлечь продуктивные силы от еще большей проблемы. На самом деле Человек стоит перед еще более глубокой пропастью – самоуничтожением, вызванным бездуховностью. Со всей очевидностью можно утверждать: тот, кто сейчас разжигает пламя войны на территории Святой Киевской Руси – ставленник сатаны. Хотите послужить рогатому чудовищу – атакуйте Украину!
 
Я – украинский писатель, чье мастерство российские же критики сравнивают с талантом Эриха Марии Ремарка. Тот, кто читал их, знает на 1000% – они Богом Вдохновенны. Творец наибольший для нас для всех авторитет. А Он, Всевышний, лжецов к себе не подпускает. Я Богом вдохновенный литератор, один из ближайших к Его Правде, утверждаю – в Украине нет нацизма! Вас, обманутых пропагандой, с искалеченной сатанинской цензурой моралью и сознанием отправляют убивать не мифических фашистов, но ваших же братьев, рубить ваши же исторические корни и духовные связи с Создателем, с единственной целью – приумножить поток загубленных душ и страдания на алтаре сатаны. Я обращаюсь, если Души ваши усыпили, к вашему Разуму и намеренно русским языком. Русские, украинцы, татары, англичане, французы… земляне(!) опомнитесь: закончится все это для всех для нас неизбежным Страшным Судом, на котором спросят: «С вами были Богом Вдохновенные, они просили вас от имени Бога – не убивайте, не губите свои Души. Что вы сделали со своими Святыми Душами?»
 
Остановитесь! Одна капля крови с ваших штыков в степях Киевской Руси, Святой Земле – Прародине Человеческой Цивилизации, и вашим Душам гореть в адском пламени тысячелетия. И на том Суде не проходят оправдания, типа: я выполнял приказ - весь преданный присяге. У вас всегда был и остается выбор – штык в землю, или в тело брата и в собственную Богом сотворенную Душу.
 
 
Лауреат державної
літературно-мистецької премії
імені Богдана Хмельницького
Член Національної
спілки письменників України
Ігор Моісєєнко
2.03.2014р.
Ігор Моісєєнко

Лауреат державних та міжнародних літературно-мистецьких премій. Поет, прозаїк, кіносценарист і журналіст, член Національної спілки письменників України. Народився у 1962роціу м.Кривий Ріг. Строкову службу проходив в Афганістані, у батальйоні загиблого Поета-героя «Аіста» (О. І. Стовби). Критики, відзначаючи стилістичну подібність віршів «Аіста» та Моісєєнка, вбачають ознаки наслідування Ігорем літературного Дару і Хреста вбитого війною талановитого Поета. Результатом такого духовного зв’язку двох літераторів стали надзвичайно вражаючі своїм трагізмом вірші; кіносценарії, визнані кращими за все, що було на екрані про афганську війну, і неймовірно захоплюючий роман, який визнавався кращим антивоєнним твором в СНД, за який автору в 2010 році присвоєно звання першого лауреата літературно-мистецької премії імені Богдана Хмельницького. В 2015 році, за плідну літературну та громадську діяльність у справі побудови суспільства життєдайної духовності та моралі, - звання лауреата міжнародної літературно-мистецької премії імені М.В.Гоголя «Тріумф».

Автору випало у палаючому пеклі Афганістану, нав’язаному українцям кремлівськими бонзами, пройти по межі, що розділяє життя і смерть. Але всупереч тяжким фізичним і душевним травмам колишній воїн став справжнім українським патріотом і виносив у своєму серці філософську доктрину, яка вперше сформулювала і емпірично обґрунтувала дієву Українську національну Ідею. Ігор Моісєєнко не просто розробив концепцію стратегічного розвитку української нації, але й вказав конкретні віхи на шляху її реалізації та очікувану уже в недалекому майбутньому віддачу в усіх сферах суспільного життя нашого народу. Автор «Ідеї гармонії…» пропонує шляхом внесення Української національної Ідеї в Конституцію України та утвердження її окремим Законом у стислі строки сприяти тому, аби кожен українець, кожен громадянин України іншої національності відчув її благотворний вплив. Вочевидь ця книга постає найважливішим твором, на який надихає Господь одного з найобдарованіших літераторів України. 

Новости сайта

Syndicate content
Ключевые слова